自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(2)
  • 资源 (2)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 【案例】微服务-中台-业务关系图(来自processon)

微服务-中台-业务关系图知识云微服务架构微服务开发平台规划架构图微服务架构图物联网微服务无业务架构阿里中台技术在大型企业数字化转型的架构图阿里中台战略笔记

2020-11-11 11:12:55 174

原创 【可用】prometheus邮件报警配置

参考:https://github.com/prometheus/alertmanager/issues/384参考: https://github.com/easzlab/kubeasz/issues/448使用QQ邮箱来发送,端口要使用587,465不行的alertmanager配置:/alertmanager $ cat /etc/alertmanager/alertmanager.yml global: resolve_timeout: 5m smtp_smarthost: '.

2020-11-02 15:38:08 565

CA证书的研究与设计

并非完全原创,参考了很多已有的资料,仅供学习之用,不做专业用途!

2018-09-19

南华大学信息安全原理课件【双语教学】

南华大学信息安全原理课件【双语教学】,刘朝晖老师。英语不好的别下!

2018-01-10

源于Javaweb一个大问题

发表于 2018-01-10 最后回复 2018-07-29

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除